Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий: учебное пособие по направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / [Г. О. Магомедов и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1//518417(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2015
Физические характеристики: 438, [1] с. : ил., табл., схемы ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001175833
005 20240125143634.0
010 # # $a 978-5-98879-174-4  $b в переплете 
100 # # $a 20150304d2015 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий  $e учебное пособие по направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"  $f [Г. О. Магомедов и др.  $g научный редактор Г. О. Магомедов] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c ГИОРД  $d 2015 
215 # # $a 438, [1] с.  $c ил., табл., схемы  $d 25 см 
320 # # $a Библиография: с. 438—439 (30 назв.) 
345 # # $9 300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2712077  $a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33864  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar57232  $a Российская Федерация  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
660 # # $a e-ru 
675 # # $a 664.143.022.3(075.8)(470+571)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.68(083.12)(075.8)(470+571)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.144/.149(083.12)(075.8)(470+571)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663.91(083.12)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-605831  $a Магомедов  $b Г. О.  $g Газибег Омарович  $c доктор технических наук  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150304  $g RCR