|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001175833 |
005 |
20240125143634.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-98879-174-4
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20150304d2015 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий
$e учебное пособие по направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
$f [Г. О. Магомедов и др.
$g научный редактор Г. О. Магомедов]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c ГИОРД
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 438, [1] с.
$c ил., табл., схемы
$d 25 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 438—439 (30 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2712077
$a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33864
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57232
$a Российская Федерация
$2 BY-auth
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
675 |
# |
# |
$a 664.143.022.3(075.8)(470+571)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(083.12)(075.8)(470+571)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.144/.149(083.12)(075.8)(470+571)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663.91(083.12)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-605831
$a Магомедов
$b Г. О.
$g Газибег Омарович
$c доктор технических наук
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150304
$g RCR
|