Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий: учебное пособие по направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / [Г. О. Магомедов и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1//518417(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2015
Физические характеристики: 438, [1] с. : ил., табл., схемы ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//518417(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:11:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал