|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001175630 |
005 |
20150428094927.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-519-745-5
|
100 |
# |
# |
$a 20150304d2015 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Переработка мяса и производство мясной продукции
$f [А. А. Бренч, В. С. Ветров, И. Е. Дацук]
|
210 |
# |
# |
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 270, [1] с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 267—268 (22 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 70 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-RLST-kn-296911
$1 2001
$v Ч. 2
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-572636
$a Бренч
$b А. А.
$g Андрей Александрович
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar8694985
$a Дацук
$b И. Е.
$g Игорь Евгеньевич
$c животноводство
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150304
$g psbo
|