Технологии переработки продукции животноводства : учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений специальности 1-74 06 02 "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции. Ч. 2 : Переработка мяса и производство мясной продукции / [А. А. Бренч, В. С. Ветров, И. Е. Дацук]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//491903(039), 1Н//494068(039),
Вид документа: Книги
Автор: Бренч, А. А.
Опубликовано: 2015
Физические характеристики: 270, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001175630
005 20150428094927.0
010 # # $a 978-985-519-745-5 
100 # # $a 20150304d2015 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Переработка мяса и производство мясной продукции  $f [А. А. Бренч, В. С. Ветров, И. Е. Дацук] 
210 # # $d 2015 
215 # # $a 270, [1] с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 267—268 (22 назв.) 
345 # # $9 70 экз. 
461 # 0 $1 001BY-RLST-kn-296911  $1 2001   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.63  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-572636  $a Бренч  $b А. А.  $g Андрей Александрович  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar8694985  $a Дацук  $b И. Е.  $g Игорь Евгеньевич  $c животноводство 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150304  $g psbo