Технологии переработки продукции животноводства : учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений специальности 1-74 06 02 "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции. Ч. 2 : Переработка мяса и производство мясной продукции / [А. А. Бренч, В. С. Ветров, И. Е. Дацук]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//491903(039), 1Н//494068(039),
Вид документа: Книги
Автор: Бренч, А. А.
Опубликовано: 2015
Физические характеристики: 270, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//491903(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//494068(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал