|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001175599 |
005 |
20150423102552.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-503-427-9
|
100 |
# |
# |
$a 20150304d2014 s y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение пищевых продуктов
$e рабочая тетрадь
$e пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание"
$f В. Г. Сивакова
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Республиканский институт профессионального образования
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 230 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 230
|
345 |
# |
# |
$9 800 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2282188
$a РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.936.43(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.562(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8595032
$a Сивакова
$b В. Г.
$g Валентина Геннадьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150304
$g psbo
|