Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания: методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства направление специальности 1-27 01 01 21 Экономика и организация производства (общественное питание) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//491091(039), 1Н//498313(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 45 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001174541
005 20150511155518.0
100 # # $a 20150227d2015 fw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания  $e методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства направление специальности 1-27 01 01 21 Экономика и организация производства (общественное питание)  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли  $g [составители: М. Л. Микулинич, А. Ю. Болотько, Ю. В. Матвейчук] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2015 
215 # # $a 45 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 44 (8 назв.) 
345 # # $9 56 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8422117  $a СЕНСОРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:658.562(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-1464028  $a Микулинич  $b М. Л.  $g Марина Леонидовна  $c кандидат технических наук  $f род. 1985  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-582572  $a Болотько  $b А. Ю.  $g Александр Юрьевич  $c кандидат технических наук  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar6015082  $a Матвейчук  $b Ю. В.  $g Юлия Владимировна  $c кандидат химических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2703084  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра товароведения и организации торговли 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150227  $g psbo