Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания: методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства направление специальности 1-27 01 01 21 Экономика и организация производства (общественное питание) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//491091(039), 1Н//498313(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 45 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//491091(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//498313(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал