Методические указания по выполнению экономической части дипломного проекта для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//490681(039), 1Н//490682(039), ##1Н//324817(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 19 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//490681(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//490682(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал