Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки: учебник: для подготовки бакалавров и магистров по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / В. М. Позняковский, О. В. Чугунова, М. Ю. Тамова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Позняковский, В. М. (род. 1948) |
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2018 |
Физические характеристики: |
141, [1] с. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование ― Бакалавриат
Бакалавриат |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|