Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки: учебник: для подготовки бакалавров и магистров по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / В. М. Позняковский, О. В. Чугунова, М. Ю. Тамова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//669030(039), 1//669032(039),
Вид документа: Книги
Автор: Позняковский, В. М. (род. 1948)
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2018
Физические характеристики: 141, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование ― Бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//669030(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//669032(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал