Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве: учебник: для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 260807.01 "Повар" / Т. А. Лаушкина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//518440(039),
Вид документа: Книги
Автор: Лаушкина, Т. А.
Опубликовано: Москва : Академия , 2014
Физические характеристики: 142, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//518440(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:11:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал