Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Шалюта Анна Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//4850(039), ##32Н//316089CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Шалюта, А. Е. (род. 1987)
Опубликовано: Могилев , 2014
Физические характеристики: 199, [1] л. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//4850(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА