Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Шалюта Анна Евгеньевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шалюта, А. Е. (род. 1987) |
Опубликовано: | Могилев , 2014 |
Физические характеристики: |
199, [1] л. : ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: | |
Е-документ: |
E-документ
|
Зал диссертаций
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|