Свекловичные пищевые волокна отечественного производства в технологии мясных продуктов функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Воронкова Юлия Викторовна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2//185956(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Воронкова, Ю. В.
Veröffentlicht: Воронеж , 2014
Beschreibung: 18, [1] с. : ил., табл.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//185956(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал