Свекловичные пищевые волокна отечественного производства в технологии мясных продуктов функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Воронкова Юлия Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//185956(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Воронкова, Ю. В.
Опубликовано: Воронеж , 2014
Физические характеристики: 18, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//185956(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал