Свекловичные пищевые волокна отечественного производства в технологии мясных продуктов функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Воронкова Юлия Викторовна

Захавана ў:
Шифр документа: 2//185956(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Воронкова, Ю. В.
Апублікавана: Воронеж , 2014
Фізіч. характарыстыкі: 18, [1] с. : ил., табл.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//185956(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал