Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Нелюбина Елена Витальевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//185637(039), 2Н//200527(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нелюбина, Е. В.
Опубликовано: Могилев , 2006
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001161299
005 20150512154518.0
100 # # $a 20150108d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus  $d bel 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Нелюбина Елена Витальевна  $g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" 
210 # # $a Могилев  $d 2006 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на белорусском, русском и английском языках 
311 # # $a В фонде НББ имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (18 назв.) 
488 # 1 $1 001BY-NLB-br0000051720 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0000051720 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3233870  $a МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18434  $a МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.748(043.3)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.6.022.39(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.29.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2650152  $a Нелюбина  $b Е. В.  $g Елена Витальевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 995 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150108  $g psbo 
830 # # $a 31.05.2006 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/50301/2/default.htm