Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Нелюбина Елена Витальевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//185637(039), 2Н//200527(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нелюбина, Е. В.
Опубликовано: Могилев , 2006
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//185637(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//200527(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал