Инновационные технологии производства продуктов здорового питания / Зенон Ловкис // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал / учредитель ОДО "Точно-вовремя". — 2014. ― № 19. ― С. 23―25

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1100821(050), 3Н//1100823(050), ##3Н//317412(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Физические характеристики: : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001157352
005 20170531081135.8
100 # # $a 20141213d2014 kw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Инновационные технологии производства продуктов здорового питания  $f Зенон Ловкис 
215 # # $c ил. 
330 # # $a Доклад генерального директора РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию" на пленарном заседании 13-й Международной научно-практической конференции "Инновационные технологии в пищевой промышленности", проходившей 1―2 окт. 2014 г. в г. Минске 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000117570  $1 2001   $v 2014. ― № 19. ― С. 23―25 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351153  $a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663/664:001.895(476)(06)  $v 4 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.54.31  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946 
712 1 0 $3 BY-NLB-ar8087418  $a "Инновационные технологии в пищевой промышленности"  $g международная научно-практическая конференция  $d 13  $f 2014  $e Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20141213  $g psbo