|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001157352 |
005 |
20170531081135.8 |
100 |
# |
# |
$a 20141213d2014 kw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 100yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Инновационные технологии производства продуктов здорового питания
$f Зенон Ловкис
|
215 |
# |
# |
$c ил.
|
330 |
# |
# |
$a Доклад генерального директора РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию" на пленарном заседании 13-й Международной научно-практической конференции "Инновационные технологии в пищевой промышленности", проходившей 1―2 окт. 2014 г. в г. Минске
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000117570
$1 2001
$v 2014. ― № 19. ― С. 23―25
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351153
$a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:001.895(476)(06)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.54.31
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
|
712 |
1 |
0 |
$3 BY-NLB-ar8087418
$a "Инновационные технологии в пищевой промышленности"
$g международная научно-практическая конференция
$d 13
$f 2014
$e Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141213
$g psbo
|