Инновационные технологии производства продуктов здорового питания / Зенон Ловкис // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал / учредитель ОДО "Точно-вовремя". — 2014. ― № 19. ― С. 23―25

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1100821(050), 3Н//1100823(050), ##3Н//317412(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Физические характеристики: : ил.
Язык: Русский
Предмет:

2014, №19

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1100823(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2014, №19

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1100821(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал