Разработка технологии производства биологически активных продуктов из виноградной выжимки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.05 Технология сахаристых веществ и продуктов брожения / Катрич Лариса Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//184892(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Катрич, Л. И.
Опубликовано: Ялта , 2014
Физические характеристики: 18 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//184892(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал