Научное обеспечение процесса комбинированной СВЧ-конвективной сушки специй при импульсном энергоподводе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Дорохин Роман Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//184704(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дорохин, Р. В.
Опубликовано: Воронеж , 2014
Физические характеристики: 19, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001156243
005 20241122090701.0
100 # # $a 20141210d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обеспечение процесса комбинированной СВЧ-конвективной сушки специй при импульсном энергоподводе  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Дорохин Роман Владимирович  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий (ФГБОУ ВПО "ВГУИТ")] 
210 # # $a Воронеж  $d 2014 
215 # # $a 19, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26420  $a ПРЯНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23392  $a ПЕРЕЦ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37795  $a ЧЕСНОК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar66207  $a ГОРЧИЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2002554  $a КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2413389  $a СВЕРХВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ НАГРЕВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14845980  $a ГОРЧИЧНЫЙ ЖМЫХ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.55.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8272947  $a Дорохин  $b Р. В.  $g Роман Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20141210  $g RCR