|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001156243 |
005 |
20241122090701.0 |
100 |
# |
# |
$a 20141210d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обеспечение процесса комбинированной СВЧ-конвективной сушки специй при импульсном энергоподводе
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Дорохин Роман Владимирович
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий (ФГБОУ ВПО "ВГУИТ")]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 19, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26420
$a ПРЯНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23392
$a ПЕРЕЦ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37795
$a ЧЕСНОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar66207
$a ГОРЧИЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2002554
$a КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2413389
$a СВЕРХВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ НАГРЕВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14845980
$a ГОРЧИЧНЫЙ ЖМЫХ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8272947
$a Дорохин
$b Р. В.
$g Роман Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141210
$g RCR
|