Научное обеспечение процесса комбинированной СВЧ-конвективной сушки специй при импульсном энергоподводе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Дорохин Роман Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//184704(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дорохин, Р. В.
Опубликовано: Воронеж , 2014
Физические характеристики: 19, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//184704(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал