|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001155812 |
005 |
20150212144248.0 |
100 |
# |
# |
$a 20141209d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение коллоидной стабильности водочных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Никитаев Павел Васильевич
$g [Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1631647
$a ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29136
$a САХАР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13888
$a КОЛЛОИДНЫЕ ЧАСТИЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a спиртонерастворимые частицы
|
610 |
0 |
# |
$a спіртанерастваральныя часціцы
|
686 |
# |
# |
$a 65.47.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.47.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 31.15.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8268706
$a Никитаев
$b П. В.
$g Павел Васильевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141209
$g psbo
|