|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001153906 |
005 |
20201110153819.0 |
100 |
# |
# |
$a 20141203d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологий получения инулина и фруктозо-глюкозного сиропа из топинамбура и их применения в производстве функциональных молочных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Назаренко Максим Николаевич
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—23 (19 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2239692
$a ИНУЛИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34188
$a ТОПИНАМБУР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82876
$a СИРОПЫ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8242685
$a Назаренко
$b М. Н.
$g Максим Николаевич
$c технолог
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141203
$g RCR
|