Совершенствование технологий получения инулина и фруктозо-глюкозного сиропа из топинамбура и их применения в производстве функциональных молочных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Назаренко Максим Николаевич
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Назаренко, М. Н. |
Опубликовано: | Краснодар , 2014 |
Физические характеристики: |
23 с. : цв. ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|