Менеджмент и маркетинг в отрасли : методические указания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1 -49 01 01 01 Технология хранения и перераблтки зерна, 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства. Ч. 2 / [составители: С. Н. Изотова, Н. А. Шалабодова]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//474959(039), 1Н//480389(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2014
Физические характеристики: 37 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка