Менеджмент и маркетинг в отрасли : методические указания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1 -49 01 01 01 Технология хранения и перераблтки зерна, 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства. Ч. 2 / [составители: С. Н. Изотова, Н. А. Шалабодова]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 2014 |
Физические характеристики: |
37 с., включая обложку : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|