Совершенствование технологии сыров с чеддеризацией и плавлением массы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Капленко Алексей Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//182522(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Капленко, А. Н.
Опубликовано: Ставрополь , 2014
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//182522(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал