Разработка технологии совместной коагуляции молочных и растительных белков в производстве творожного продукта с пониженной аллергенностью: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Кручинин Александр Геннадьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//182513(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кручинин, А. Г.
Опубликовано: Москва , 2014
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//182513(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал