|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001147565 |
005 |
20160606140944.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-4468-2135-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20141110d2015 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a ak j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания
$e учебник
$e для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования
$f С. Ю. Мальгина, Ю. Н. Плешкова
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., стереотипное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 319, [1] с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Профессиональное образование
$i Профессиональный модуль
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 317
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21941
$a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar47938
$a СТРУКТУРНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25915
$a ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266637
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.5(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.19
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6696667
$a Мальгина
$b С. Ю.
$g Светлана Юрьевна
$c кандидат педагогических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar629826
$a Плешкова
$b Ю. Н.
$g Юлия Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141110
$g psbo
|