Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: учебник: для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования / С. Ю. Мальгина, Ю. Н. Плешкова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//545586(039), 1//545587(039),
Вид документа: Книги
Автор: Мальгина, С. Ю.
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2015
Физические характеристики: 319, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//545586(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//545587(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал