|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001146966 |
005 |
20150123201206.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-503-402-6
|
100 |
# |
# |
$a 20141106d2014 s y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства мясных полуфабрикатов
$e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Производство мясных продуктов" (квалификация "Изготовитель мясных полуфабрикатов")
$f И. М. Амбражей
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Республиканский институт профессионального образования
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 127 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 124―125 (18 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 350 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.93(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.03/.07(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4085508
$a Амбражей
$b И. М.
$g Ирина Марьяновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141106
$g psbo
|