Технология производства мясных полуфабрикатов: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Производство мясных продуктов" (квалификация "Изготовитель мясных полуфабрикатов") / И. М. Амбражей

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//472976(039), 1Н//472977(039), 1Н//475109(048), 1Н//475110(025), ##1Н//313439(055),
Вид документа: Книги
Автор: Амбражей, И. М.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2014
Физические характеристики: 127 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001146966
005 20150123201206.0
010 # # $a 978-985-503-402-6 
100 # # $a 20141106d2014 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология производства мясных полуфабрикатов  $e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Производство мясных продуктов" (квалификация "Изготовитель мясных полуфабрикатов")  $f И. М. Амбражей 
210 # # $a Минск  $c Республиканский институт профессионального образования  $d 2014 
215 # # $a 127 с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 124―125 (18 назв.) 
345 # # $9 350 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.93(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637.5.03/.07(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4085508  $a Амбражей  $b И. М.  $g Ирина Марьяновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20141106  $g psbo