Технология производства мясных полуфабрикатов: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Производство мясных продуктов" (квалификация "Изготовитель мясных полуфабрикатов") / И. М. Амбражей

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//472976(039), 1Н//472977(039), 1Н//475109(048), 1Н//475110(025), ##1Н//313439(055),
Вид документа: Книги
Автор: Амбражей, И. М.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2014
Физические характеристики: 127 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//472976(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//472977(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//475109(048) ЦПФ открытый (013) 01 664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//475110(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 664.93(075) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА