|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001136694 |
005 |
20141118165316.0 |
100 |
# |
# |
$a 20141009d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Создание инновационных процессов биотрансформации пищевого сырья с применением низкоинтенсивного электроконтактного и акустического воздействия
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Данильчук Татьяна Николаевна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 49 с.
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 45—49
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3131518
$a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28241
$a РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897431
$a ФЕРМЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2696053
$a СОЛОДОРАЩЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.41
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar5550585
$a Данильчук
$b Т. Н.
$g Татьяна Николаевна
$c доктор технических наук
$c кандидат химических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141009
$g psbo
|