Создание инновационных процессов биотрансформации пищевого сырья с применением низкоинтенсивного электроконтактного и акустического воздействия: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Данильчук Татьяна Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//178966(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Данильчук, Т. Н.
Опубликовано: Москва , 2014
Физические характеристики: 49 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//178966(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал