|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001135183 |
005 |
20150108141603.0 |
100 |
# |
# |
$a 20141007d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Биотехнологические основы формирования качества светлого пива
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Дедегкаев Александр Тазаретович
$g [Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 32 с.
$c табл., ил.
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется автореферат диссертации на соискание аналогичной ученой степени ( Санкт-Петербург, 2013)
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 28—32 (48 назв.)
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000987950
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23473
$a ПИВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar62905
$a КОЛЛОИДНО-ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5413669
$a РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4604331
$a СРОКИ ГОДНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a светлое пиво
|
610 |
0 |
# |
$a светлае піва
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-382781
$a Дедегкаев
$b А. Т.
$g Александр Тазаретович
$c кандидат технических наук
$f род. 1974
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141007
$g psbo
|