Биотехнологические основы формирования качества светлого пива: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Дедегкаев Александр Тазаретович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//178497(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дедегкаев, А. Т. (род. 1974)
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2014
Физические характеристики: 32 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//178497(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал