Научное обоснование процесса и разработка технологии молокосодержащего продукта методом двухстадийного выпаривания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Бочарова Елена Игоревна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//177506(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бочарова, Е. И.
Опубликовано: Воронеж , 2014
Физические характеристики: 19, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//177506(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал