Научное обоснование процесса и разработка технологии молокосодержащего продукта методом двухстадийного выпаривания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Бочарова Елена Игоревна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//177506(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бочарова, Е. И.
Опубликовано: Воронеж , 2014
Физические характеристики: 19, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001129574
005 20141022150334.0
100 # # $a 20140925d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование процесса и разработка технологии молокосодержащего продукта методом двухстадийного выпаривания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Бочарова Елена Игоревна  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий (ФГБОУ ВПО "ВГУИТ")] 
210 # # $a Воронеж  $d 2014 
215 # # $a 19, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3161518  $a МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5139819  $a ВАКУУМ-ВЫПАРИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5221855  $a ВАКУУМ-ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8008025  $a Бочарова  $b Е. И.  $g Елена Игоревна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140925  $g psbo