Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов. Раздел "Технология производства пищеконцентратов": методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//467153(039), 1Н//468416(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2014
Физические характеристики: 50 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//467153(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//468416(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал