Совершенствование элементов технологии переработки моркови на пюре для здорового питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Барабанов Игорь Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//176070(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Барабанов, И. В.
Опубликовано: Мичуринск , 2014
Физические характеристики: 23 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001118683
005 20141002144647.0
100 # # $a 20140902d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование элементов технологии переработки моркови на пюре для здорового питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Барабанов Игорь Владимирович  $g [Мичуринский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Мичуринск  $d 2014 
215 # # $a 23 с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2917722  $a ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18919  $a МОРКОВЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.41  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7935145  $a Барабанов  $b И. В.  $g Игорь Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140902  $g psbo