|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001118683 |
005 |
20141002144647.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140902d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование элементов технологии переработки моркови на пюре для здорового питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Барабанов Игорь Владимирович
$g [Мичуринский государственный аграрный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Мичуринск
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2917722
$a ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18919
$a МОРКОВЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.41
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7935145
$a Барабанов
$b И. В.
$g Игорь Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140902
$g psbo
|