Совершенствование элементов технологии переработки моркови на пюре для здорового питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Барабанов Игорь Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//176070(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Барабанов, И. В.
Опубликовано: Мичуринск , 2014
Физические характеристики: 23 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//176070(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал