Основы технологии производства мяса и мясных продуктов: учебное пособие для учащихся учреждения образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальностям "Первичная переработка животного сырья", "Производство мясных продуктов ", "Переработка птицы" / И. М. Амбражей

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//463976(039), 1Н//463977(039), 1Н//464772(048), ##1Н//305149(055),
Вид документа: Книги
Автор: Амбражей, И. М.
Опубликовано: Минск : Звязда , 2014
Физические характеристики: 206, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001109103
005 20141116154228.0
010 # # $a 978-985-7083-39-8 
100 # # $a 20140811d2014 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a zz 
200 1 # $a Основы технологии производства мяса и мясных продуктов  $e учебное пособие для учащихся учреждения образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальностям "Первичная переработка животного сырья", "Производство мясных продуктов ", "Переработка птицы"  $f И. М. Амбражей 
210 # # $a Минск  $c Звязда  $d 2014 
215 # # $a 206, [1] с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 200―201 (15 назв.) 
345 # # $9 400 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4085508  $a Амбражей  $b И. М.  $g Ирина Марьяновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140811  $g psbo