|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001109103 |
005 |
20141116154228.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-7083-39-8
|
100 |
# |
# |
$a 20140811d2014 s y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a zz
|
200 |
1 |
# |
$a Основы технологии производства мяса и мясных продуктов
$e учебное пособие для учащихся учреждения образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальностям "Первичная переработка животного сырья", "Производство мясных продуктов ", "Переработка птицы"
$f И. М. Амбражей
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Звязда
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 206, [1] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 200―201 (15 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 400 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4085508
$a Амбражей
$b И. М.
$g Ирина Марьяновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140811
$g psbo
|