Сборник технологических карт блюд и кулинарных изделий для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности: утверждено Министерством торговли Республики Беларусь 25.02.2014 № 4 / [составители: Н. В. Василькова, И. А. Савкина]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//463108К(039), 1Н//463109К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , печ. 2014 (макет 2011)
Физические характеристики: 485, [1] с. : табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//463108К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:9 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//463109К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:9 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал