Организация складского и тарного хозяйства в торговых объектах общественного питания: методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организации общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организации общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//462430(039), 1Н//464419(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2014
Физические характеристики: 22 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//462430(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//464419(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал