Организация складского и тарного хозяйства в торговых объектах общественного питания: методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организации общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организации общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2014 |
Физические характеристики: |
22 с., включая обложку : табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|