|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001103679 |
005 |
20140910100226.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140725d2014 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Организация производства и управление предприятием
$e методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств, 1-36 20 01 Низкотемпературная техника
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства
$g [составители: М. И. Какора, М. С. Петрова, Е. Г. Руденок]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 24 с., включая обложку
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24 (14 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 113 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25988
$a ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56082
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15573
$a КУРСОВЫЕ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 005.93:378.147.091.313(072)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.12
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 82.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$a Петрова
$b М. С.
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5064505
$a Какора
$b М. И.
$g Марина Ивановна
$c кандидат экономических наук
$f род. 1976
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13596615
$a Руденок
$b Е. Г.
$g Елена Григорьевна
$c экономист
$f род. 1974
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2826226
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра экономики и организации производства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140725
$g psbo
|