Организация производства и управление предприятием: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств, 1-36 20 01 Низкотемпературная техника / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//462411(039), 1Н//462412(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2014
Физические характеристики: 24 с., включая обложку ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//462411(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//462412(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал