|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0001101726 |
005 |
20140902140139.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140722h20142014k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Никитенко Анастасия Николаевна
$g научный руководитель Егорова З. Е.
$g Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 152, [1] л.
$c табл., ил., цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 122—140
|
328 |
# |
0 |
$d Защищена 27.03.2014, утверждена 25.06.2014
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001032607
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4342042
$a СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar53004
$a ЯБЛОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3366883
$a ЧИПСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4559485
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.854.03(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7085365
$a Никитенко
$b А. Н.
$g Анастасия Николаевна
$c кандидат технических наук
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2644390
$a Егорова
$b З. Е.
$g Зинаида Евгеньевна
$c кандидат технических наук, пищевая промышленность
$f род. 1955
$4 727
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2451252
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar180247
$a Белорусский государственный технологический университет
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140211
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/45782/4/default.htm
|