Разработка и исследование технологии функционального кисломолочного продукта с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Лозманова Софья Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//174668(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лозманова, С. С.
Опубликовано: Кемерово , 2014
Физические характеристики: 16 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001087677
005 20140908192613.0
100 # # $a 20140616d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и исследование технологии функционального кисломолочного продукта с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Лозманова Софья Сергеевна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (ФГБОУ ВПО КемТИПП)] 
210 # # $a Кемерово  $d 2014 
215 # # $a 16 с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15—16 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar89156  $a ШИПОВНИК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7641185  $a Лозманова  $b С. С.  $g Софья Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140616  $g psbo